当前位置  > 实训工作
公共管理学院走访碧桂园顶岗实习学生
发稿:黄文汇 审核:黄巍 发布日期:2017-06-21

        2016324日下午2点,公共管理学院院长何召祥、党总支书记黄巍与相关教师一行4人前往芜湖碧桂园物业服务有限公司、南陵碧桂园服务有限公司看望顶岗实习的2016届毕业生,并与优秀毕业生座谈,进行回访调查。

        广东碧桂园集团自2008年进入芜湖以来,便与公共管理学院建立了良好的合作关系,自2009年开始公共管理学院的物管、经管、社管、城管等专业就充分利用碧桂园的实习实训条件展开合作,碧桂园连续7年成为院级校企合作的定向单位,是公共管理学院的就业实习基地,校外实训基地。

        座谈中,我们欣喜的看到公共管理学院历年来优秀的毕业生活跃在碧桂园的各个部门,充分的施展着他们的才华:芜湖碧桂园物业服务有限公司副总经理张光辉(2010届城管专业毕业生)、南陵碧桂园物业服务有限公司物业部经理李义东(2010届物管专业毕业生)、芜湖碧桂园项目部销售主管汪少华(2011届经管专业毕业生)、无为碧桂园项目部仓储主管阮止筠(2012届物管专业毕业生)、芜湖碧桂园物业服务有限公司客服代表魏玲(2013届物管专业毕业生)、芜湖碧桂园物业服务有限公司金牌管家马银听、李逢雨(2014届物管专业毕业生)……一个个熟悉的名字被在座的众人一次次提起,何召祥表示,碧桂园集团历年来重视与学校的合作,给予了毕业生一个良好发展自身职业生涯的平台,特别是对学校的实训教学,提供了很大帮助,是不可多得的好企业。他希望如今正在碧桂园顶岗实习的数十名2016届毕业生,从自身做起,努力奋斗,向师兄师姐学习,成为真正的社会栋梁之才。

        会上,黄巍还邀请了碧桂园集团人力资源部填写了《用人单位对芜湖职业技术学院毕业生就业工作调查问卷》,其中三个大项,十个问题均得到了对方非常满意的评价。

        会后在碧桂园集团领导的陪同下,何召祥一行前往芜湖碧桂园湿地公园、南陵碧桂园小区景观绿化进行了参观和考察。


4.jpg