当前位置  > 教学管理
我院学子荣获第二届“踏瑞杯”全国高职高专人力资源管理技能大赛(中部赛区)特等奖
发稿:黄文汇 审核:黄巍 发布日期:2017-06-23

     6月10日,由全国人力资源和社会保障职业教育教学指导委员会举办的第二届“踏瑞杯”全国高职高专人力资源管理技能大赛(中部赛区)在江苏无锡科技职业学院举行。本次中部赛区比赛一共有江苏、浙江、河南等七个省市27支队伍参与。我校公共管理学院派出的代表队表现优异,最终荣获比赛特等奖并成功入围全国总决赛。

    大赛自四月启动以来,得到学院领导高度重视。由公共管理学院15人力资源管理专业杨沛、陆一凡和刘世檑三位同学组成的代表队,在指导老师胡明慧、刘健的带领下,有的放矢、精心准备,克服了备赛期间的种种困难,充分发挥了扎实的专业技能、良好的团队合作精神,赢得了比赛的胜利,获得进军全国总决赛的入场券。

    此次成绩的取得,是我校大力支持、重视技能竞赛的体现,以学生技能竞赛为抓手,将学生技能训练日常化,组建专业的指导教师团队,强调自学能力,强化日常训练,展示了学校“以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促建”教学改革成果,对进一步深化我校公共管理类专业人才培养的教学改革具有十分重要的意义。


QQ图片20170611203923.jpg


QQ图片20170611203739.jpg