当前位置  > 学生风采
热烈祝贺2017军事爱好者协会首届射击比赛取得圆满成功
发稿:王茜 审核:黄巍 发布日期:2017-11-21

      在这金秋的午后,军事爱好者协会举办了首届射击比赛。比赛开始前,主持人军事爱好者协会副会长李金波介绍各位来宾,并对规则进行讲解。随后公共管理学院党总书记黄书记和保卫处孙处长对射击比赛进行精彩致辞。致辞中提到“本着大学生强身健体的愿望,为此举办此次比赛,展示当代大学生精神风貌,弘扬爱国主义精神,展示军人风采。

军协1_副本.png

比赛致辞

    

  随着会长一声令下,各组选手全部严阵以待,比赛正式开始。比赛中,选手们用着部队中标准的姿势,进行射击,他们英姿飒爽,全神贯注。


军协4_副本.png

 选手们英姿飒爽


  在经过激烈的比赛之后,裁判员严格审核,比赛成绩随之公布。程敏、李绪文等同学获得一二三名的好成绩;周艳、丁振欧等七名同学获得优秀奖;其余同学获得参与奖。这次比赛锻炼了学生的身体素质,磨练了学生们的毅力和耐力,更好的弘扬了热爱人民、报效国家、忠诚于党、献身使命爱国主义精神。