栏目列表
当前位置  > 通知公告
公共管理学院青年志愿者参加弋江区心暖花开社会组织优秀公益团队大型表彰活动
发稿:王茜 审核:黄巍 发布日期:2018-01-02

2017年12月29日下午,公共管理学院部分青年志愿者和芜湖心连心爱心协会志愿者一起前往奥体中心参加弋江区心暖花开社会组织优秀公益团队大型表彰活动。虽然天气阴沉沉的,但阻挡不了到场人们的热情。

志愿者小队在本次活动中,承担为心连心爱心协会招募志愿者和介绍抗战物品工作。此次展览吸引来了许多的市民,志愿者们为他们一一介绍了展览物品的来历与故事,为此次活动奉献自己的力量,让他们更进一步感受到历史就在我们身边,老兵捐献的抗战物品就是无价之宝。

  此次活动主要是想要广大人民群众了解老兵,尊重老兵,关爱老兵,让人们认识这些曾经为民族解放而奉献自己青春的可爱的人,同时也在传播珍爱和平的精神,让人们意识到现在的和平来之不易。

 

图片1_副本.png