当前位置  > 学生风采
公共管理学院歌声献给党合唱比赛暨五四表彰大会完美落幕
发稿:王茜 审核:黄巍 发布日期:2018-04-28

公共管理学院歌声献给党合唱比赛暨五四表彰大会于4月25日晚在大礼堂如期举行。出席本次大会的嘉宾有公共管理学院院长何召祥、公共管理学院党委书记黄巍、公共管理学院全体老师以及公共管理学院合唱队的指导老师周梦婷老师。重温记忆中的红色经典,本次合唱比赛参加对象是大一大二各班级,共十个队伍。本次比赛与公共管理学院表彰大会一并进行。大会在比赛的期间,分别对学院获得集体和个人进行了表彰。大家在比赛的同时,也回顾了公共管理学院过去一年的辛苦与收获。

图片1_副本.png

在比赛中,每一只参赛队伍都发挥了优秀的水平,每一个班级用实力去验证了团结就是力量。《七子之歌》《我爱你祖国》《义勇军进行曲》等十首歌歌颂祖国、歌颂党,他们用满腔的热情表达了对祖国、对党的热爱,歌声响彻整个大礼堂,赢得了现场观众的阵阵掌声。

图片2_副本_副本.png

最终,16经济信息管理班获得了大赛的一等奖;17物业管理1班、17物业管理2班获得了二等奖;16人力资源管理、16物业管理1班、16物业管理2班获得三等级;其它班级获得优秀奖。


一颗颗真挚的爱国心在这一首首红歌里得到了淋漓尽致的体现,一首红歌,一面旗帜;一首红歌,一段历史。此刻青春,高唱红歌,抒发豪情。你我之名,不忘历史,拥护共产主义!一首首红歌,让人心潮澎湃。一首首红歌,让人热血沸腾。青年们将用奋斗塑造公共管理学院更美好的未来!公共管理学院红歌比赛暨五四表彰大会到此结束,但同学们的爱国之情永远不会熄灭!

公共管理学院红歌比赛暨五四表彰大会到此结束,但同学们的爱国之情永远不会熄灭!

图片3_副本.png