当前位置  > 学生风采
公共管理学院新生军训会操表演圆满结束
发稿:王茜 审核:黄巍 发布日期:2018-05-16

五月的时光匆匆流走,不知不觉17级的新生军训已过了5天,此时此刻正值同学们精力焕发,精神振奋的最佳时期。11下午四点左右公共管理学院的莘莘学子在学校网球场上举行了隆重的军训会操表演,只见他们队列齐整,军容庄重,英姿威武,已然做好了充足准备前去接受学院领导们的层层检阅。公共管理学院党总支书记、院长何召祥,团委指导老师黄文汇及2017级辅导员出席本次会操。

会操开始前,黄书记代表公共管理学院,向为这次军训付出辛勤汗水的教官们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!向始终服务在第一线的辅导员、班主任和学生会工作人员表示诚挚的谢意!向积极参加军训并胜利完成同学们致以亲切的问候!

图片1_副本.png

会操由公共管理学院下设的物业管理、人力资源管理、经济信息管理、公共事务管理4个专业分别组成5连队进行分列式表演,表演内容包括齐步与立定、跑步与立定、正步与立定等。每个方阵在教官的带领下,排着整齐的队列,以响亮的口号和豪迈的气势从主席台前一一走过,接受检阅。同学们以整齐划一的动作、昂扬向上的精神风貌向大家展示了为期5天的军训成果充分展现了公共管理学子良好的精神风貌和坚持不懈,肯于吃苦的拼搏态度。会操表演赢得了在场师生和官兵的热烈掌声,展示了公共管理学院学子风采。会操结束后,何院长公布了军训优秀学员和优秀班集体的名单。

在一片掌声中,本次会操圆满结束。相信公管学子们通过这次军训一定在今后的学习或生活中将这种军人精神融入心中,积极进取,顽强拼搏,在各自的人生道路上取得更大的成功。

 

 

图片2_副本.png

图片3_副本.png