栏目列表
当前位置  > 学院新闻
公共管理学院去往无锡雅居乐集团考察并签订校企合作协议
发稿:王茜 审核:黄巍 发布日期:2019-06-19

2019611日,公共管理学院黄巍书记、公共管理学院何召祥院长、信息管理教研室方向主任、公共管理学院黄文汇老师和甘蕾老师一行五人前往无锡考察雅居乐集团旗下雅生活物业服务公司,并与其签订校企合作协议。

图片5_副本.png

雅生活物业服务公司成立于201812月,是雅生活集团旗下全资子公司,包括中山、广州、深圳、成都、西安、海南、云南、郑州、武汉、沈阳、华东和华北12个公司,采用雅居乐物业+绿地物业的双品牌驱动战略。截至20181231日,雅生活物业服务公司的管理范围覆盖全国24个省市自治区,服务类型涵盖主流住宅、高端豪宅、旅游地产等多种业态,合约总建筑面积为2.46亿平方米,拥有500多个项目,服务业主逾100万人。作为雅生活集团旗下的四大板块之一,雅生活物业服务公司聚焦能效、品质与发展,力争成为中国物业服务行业的首选综合服务商及运营商。

611日下午,无锡时代雅居乐物业服务中心李旭经理首先带领我院考察人员参观了无锡标杆项目。在随后的洽谈会上,我院何召祥院长向雅居乐物业介绍了芜湖职业技术学院及公共管理学院的基本情况,雅居乐物业人力行政总监薛莲也向我院介绍了公司的具体情况以及学生职业发展通道,双方进行了良好的沟通,增进相互了解,最后举行了校企合作签约仪式。

图片6_副本.png