栏目列表
当前位置  > 学院新闻
中秋赏明月,大爱心连心——公共管理学院举办中秋节慰问活动
发稿:王茜 审核:黄巍 发布日期:2019-09-09

       201998号公共管理学院的部分入党考察对象在黄书记的带领下和心连心协会的志愿者们一同前往鲁港新区集合对协会慰问的弱势群体进行传统佳节中秋节慰问活动。“心手相连”项目有协会副会长韩静负责,大家在韩静安排下,分两路进行慰问九户弱势群体,这些家庭中有三无老人,残疾人家庭,重症病人家庭及低保家庭,在传统佳节给他们送去慰问,让他们感受社会大家庭的温暖。老人们见到志愿者看望特别开心,此次活动更好的促进社会文明的进步,也带动各行各业参与社会公益中来!

   心连心协会从2011年起对澛港新区一部分三无老人,低保户及残疾人进行长期慰问至今。每年的传统佳节慰问,不间断的组织志愿者上门看望,整理家务,情感陪护,爱心理发等早已成为常规化活动,公共管理学院的学生跟随心连心协会一同参与爱心慰问,为社会做一些微薄之力,弘扬社会精神,传递社会正能量。

图片2_副本.png

图片3_副本.png

图片1_副本.png