栏目列表
当前位置  > 学院新闻
公共管理学院顺利开展2019级新生入学教育典礼
发稿:王茜 审核:黄巍 发布日期:2019-09-19

崭新的九月,经历了两日忙碌的迎新工作,公共管理学院2019级新生入学教育典礼在南校区图书馆报告厅顺利召开。典礼伊始,朱力书记依次介绍了台上领导,他们分别为公共管理学院党总支书记黄巍书记,院长何召祥教授,副院长陈祥梅副教授,教研室主任胡明慧老师,方向老师。

会议开始黄巍书记表达了对新生的到来的热烈的欢迎,并且对新生的大学生活提出了几点建议,建议他们要尽快适应环境,转换学习方法,在生活中多参加活动充实自己。其后,大二年级的王娅玲同学代表全体老生发言,表达了学长学姐们对新生的美好祝愿并且传达了一些学习经验。老生发言结束后,新生代表李锦华代表全体新生发言,表达了他们对加入公管这个大家庭的欣喜与对大学生活的期待。之后何召祥院长为新来的同学介绍了我们学院的五个专业,使半知半解的同学们对自己的专业有了初步的了解。会议的最后,我们邀请了保卫处的商伟老师为同学们讲解了在校园内的安全问题。至此,公共管理学院2019级新生入学教育典礼圆满结束!

 


图片11_副本.png