栏目列表
当前位置  > 学院新闻
芜职院公共管理学院2019年社会扩招新生开学典礼圆满成功
发稿:王茜 审核:黄巍 发布日期:2019-10-23

 

2019年10月22日,公共管理学院在南校区图书馆报告厅举行了2019年面向社会扩招新生开学典礼,院长何召祥、副院长陈祥梅作重要讲话,党总支书记黄巍主持,班主任马金凤作纪律强调,辅导员王茜、胡娟娟出席。

典礼开始后,院长何召祥代表学院欢迎新同学,并详细介绍了学院发展历程、各方面取得的显著成绩和文化底蕴。他指出,要充分理解党和政府高职扩招的重要意义。副院长陈祥梅向新生详细介绍了各专业特色与就业前景;班主任马金凤在典礼上强调纪律要求,作为班主任希望可以和新同学友好相处,对上课内容与时间作了介绍。

    党中央、国务院高职院校“百万扩招”这一战略之举,使得来自社会各方面的有志学习人员,有了提升学历的机会。芜湖职业技术学院第一时间响应面向社会人员扩招的惠民政策,学院紧紧跟随步伐采取对策,成功招收第一批社会扩招人员,“圆了他们的大学梦”。

图片1_副本.png