党建活动

当前位置: 公管首页 -> 党建工作 -> 党建活动 -> 正文

“廉以修身,洁以养性” --公共管理学院举办第三届廉洁文化大赛

发布时间:2022-10-25点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步弘扬优良传统,厚植廉洁文化教育,公共管理学院分团委开展了第三届廉洁文化艺术作品大赛。

本次比赛从前期宣传到作品收集历时30天,学子们精心准备,充分发挥所长,以书法、绘画、摄影等作品形式表现自身对“廉洁”的理解。10月25日,我院领导老师对收集的30份作品进行逐一点评,每副作品都充分体现了公管学子对廉洁文化的认识,意义深远。最终经过评选,孔艺娜、朱嘉欣、单诚丽等5位同学获得了一等奖,周梦利、姚佳丽、高萍等7位同学获得了二等奖,蔡洁晴、杨青等5位同学获得了三等奖。

通过此次大赛,进一步凝聚了加强大学生廉洁建设的共识。青年人要坚定理想信念、心中“戒尺”高悬,时刻保持清醒头脑,将遵纪守法、以俭修身、以廉兴业、尽职尽责等当作为人处世的基本原则,以自尊、自警、自爱、自省的态度踏实干事,自觉担负起党和人民赋予的时代重任。(文/张婉春 毕厚煌图/刘添天 审/徐枫)

优秀作品展示: