实习实训

当前位置: 公管首页 -> 教学科研 -> 实习实训 -> 正文

校党委副书记吴长湖深入企业走访实习生展开调研

发布时间:2018-06-29点击数:

4月27日上午,校党委副书记吴长湖在公共管理学院院长何召祥及相关教师陪同下,一行4人赴合肥企业走访实习学生。

本次走访企业是保利物业发展有限公司安徽公司,该公司隶属于保利集团旗下,系央企下设的子公司之一,目前该公司发展良好,在业内有很高的知名度。

吴长湖一行在公司领导的陪同下,就学生实习的合肥西山林语庄园项目进行了考察,并针对学生实习的工作岗位进行了调研,深入了解了实习学生的工作、生活现状。随后吴长湖等人邀请了6名实习生代表,进行了座谈交流,在座谈会上,企业领导就企业做了详细的介绍,并针对我校的实习生给出了极高的评价。

吴长湖表示,芜湖职业技术学院是全国首批安徽首所示范性高职院校,在地方经济建设中发挥了巨大的作用,我们的学生活跃在大江南北的各个工作岗位上,奉献力量、挥洒汗水。学校对于学生的就业工作十分重视,也衷心的感谢企业能够提供实习的岗位给与学生更多的锻炼。

学生代表也就自己的未来规划,现在的思想状况进行了交流。2015级人力资源管理班的徐敏同学由衷的说:“在学校和在企业真是两个截然不同的概念,出来实习这几个月,我真的学到了很多很多,虽然目前我已经转正,从事项目人事专员工作,但是学习的地方还有很多很多,感谢保利公司给我这个平台,同时我也感谢学校的培养,还感谢学校能够将这么优秀的企业推荐给我们,让我们能够有一展才华的机会。”

吴长湖在认真聆听学生的交流发言后,为他们所取得的成绩感到欣慰,鼓励我校学生立足专业,坚持干中学、学中做,善于学习、勤于动手,努力工作,为企业发展做出更大贡献,为自身的发展做出更大的努力。

图形1(1)_副本.jpg

上一条:公共管理学院去往无锡雅居乐集团考察并签订校企合作协议