实习实训

当前位置: 公管首页 -> 教学科研 -> 实习实训 -> 正文

公共管理学院组织学生赴企业实践学习

发布时间:2023-05-15点击数:

为深化产教融合,打造既有扎实理论基础,又有过硬技能的技术人才,实现公共管理学院现代物业管理专业人才培养目标,5月11日,公共管理学院组织现代物业管理专业2021级全体学生在南校区北大门启程,由陈祥梅副院长、专业教师黄文汇、陶健、钱睿老师一行4人,带队前往伟星印江澜小区开展企业实践教学。

在伟星印江澜,伟星物业的工作人员详细的为师生们介绍了小区的概况,并对物业沙盘、入户管理、楼栋管家等进行了一一讲解,还带学生们去往物业配套服务相关托育、茶室、休息室等地,针对物业营销课程、物业客服服务课程进行了现场实践教学。

通过本次企业实践教学,学生普遍表示:读万卷书不如行万里路,只有将书本上的知识联系到实际的企业工作中,才知道其所以然。

公共管理学院一直着力于工学结合,教学相长的教学方式,其中现代物业管理专业从2003年创办以来,为全国各大物业公司培养了数千名优秀员工,佼佼者比比皆是。未来公共管理学院将持续进行教学改革,理论联系实际,将学生培养成社会认可、企业满意、学校放心、家庭栋梁的职业化人才。(文、图/黄文汇,审/徐枫)

上一条:公共管理学院开展第九届职业教育活动周系列活动——“防灾避险,院前急救”专业技能培训及演练

下一条:公共管理学院开展实习安全管理、实验(训)安全管理专项排查行动