当前位置: 公管首页 -> 班级风采 -> 正文

21级婴幼儿托育服务与管理1班

发布时间:2022-07-19点击数:

211婴幼儿托育服务与管理班级风采

在人生道路上我们意气风发,我们生机盎然,我们勇往直前,这就是婴幼儿托育服务与管理专业班。

烈日的暴晒击垮不了我们的意志;挥洒的汗水淹没不了我们的信念;酷热的温度灼烧不了我们的斗志。当风翻动起安详的叶子,操场上有我们响亮的口号,整齐的步伐,21幼管一班的成员们,是同学,是朋友,是战友,张张脸上露出了微笑,唱出了坚定必胜的军歌,这就是我们的军训。

中华经典诗文是我国民族文化的精髓,也是中华文化艺术宝库中的一颗灿烂的明珠。经典诵读能丰富人的内涵、开阔人的胸襟、净化人的灵魂,启迪人的智慧。我校主动响应市教育局组织开展的“中华诵经典诵读”活动,在校内深入开展了中华经典诗文诵读活动,营造主动向上、健康文明的文化氛围,激发学生阅读经典的兴趣,培养学生对经典诗文的热爱之情。

为了庆祝祖国的传统节日--中秋节,为了让同学们感受到佳节浓浓的欢乐气氛、班集体的温暖、同学之间的关怀,本班班委在同学们的大力支持下,于9月22日晚上成功举办了一个富有情感交流性的欢乐晚会。

此次晚会是以增进同学们之间的了解,增强同学们的团结合作能力为主要目的,同时也为了给同学们一个欢快的中秋节。晚会中,以形式多样的节目、游戏,引导同学们敞开心扉,融入班集体大家庭,为更加团结、和谐的班级而努力。

这世界除了生命永恒岁月永恒外,还有我们年复一年的不凋的微笑。我们幼管一班的茶话会充满欢声笑语,充满温情时刻。同学们积极歌唱,欢乐游戏,在疫情封校期间寻找乐趣,遵守秩序的同时也放松了自己,大家从羞涩变得慢慢的放开自己,先是不敢上台唱歌到后来的争着去唱歌,同学们一步步的成长,共同努力。

我们利用晚自习时间进行操场集体活动,通过游戏、运动拉进同学们的感情,凝聚班级力量。欢声笑语飘荡在操场上空,青春总是短暂的,美好的时光如流水般逝去,但美好的回忆总会停留在我们的记忆里。

在五四青年节来临之际,为了纪念五四爱国运动,弘扬爱国精神,丰富校园文化生活,展现我校学生朝气蓬勃,奋发进取的精神风貌,构建良好的交流互动平台,提高我校学生的综合素质,我们学校承办了五四汇演活动。我班同学积极参加,节目并获得三等奖。